Ясно. Ну вот мы тоже не поедем скорее всего. Да и погода что-то не радует совсем.
Хоть это и не большая помеха, а просто довесок к принятию решения )))Добавлено (07.07.2009, 17:59)
---------------------------------------------
Вчера меня сбила машинко
Дело было в 19-30.
Еду, значит, по Попова в сторону А. Петрова, по среднему ряду примерно 50 км/ч. Заезжаю на перекрёсток на ЗЕЛЁНЫЙ (не мигающий) свет, и тут мне в левую ногу и в левый бок мотоцикла прилетает белая Тойота, которая ехала с Исакова и, проскочив на красный встречную полосу движения, решает переместиться в мой средний ряд.
Я и илюмчик падаем и весело кувыркаемся по асфальту, а Тойота нас объезжает и сваливает с места ДТП. Потом потеря сознания краткосрочная, потом не помню, а потом уже вокруг куча народа, которая отводит меня в сторону, вызывает ГАИ и комиссариат. Оформляем документы, вписываем свидетелей ДТП. Через часа полтора подъезжает папаня виновника торжества и говорит, что сынуля очень испугался и что он скоро подъедет. Я в это время уже урулила, не стала с ним разговаривать.
Теперь вот жду, как оценят Элиминатор. Буду писать заявление в милицию, поскольку из телесных повреждений закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб оного. Ну и многочисленные синяки, ссадины и гиматомы.
Кстати, респект черепашке! Обновила эту замечательную вещь и не пожалела о потраченной сумме. Я на ней по большей части по асфальту ведь и скользила